Teamfamilie
Natürlich schaffen wir das alles nicht alleine und können uns auf ein tolles Team verlassen, das uns immer unterstützt. Wir wollen hier kurz Powerfrauen und Männer vorstellen.
Die Seniorchefs – Edmund und Hiltrud Zehner
Mit Ihrem unermüdlichen Einsatz und Ihrer großen Erfahrung bilden Sie das Rückgrat dieses Betriebes. Sie wissen was zu tun ist wenn’s Mal brennt und kennen den Betrieb in- und auswendig. Sie haben nie eine Arbeit gescheut und haben immer wieder in die Zukunft des Betriebes investiert. Die Chefin Hiltrud hat das Zepter im Restaurant in der Hand. Sie garantiert unsere weit bekannte Qualität. Ihre Erfahrung in Küche und Service lässt hinterlässt so manches mal noch staunen. Ihre größte Freude ist allerdings der Kontakt mit den Menschen. Also kommt doch mal vorbei. Ein Pläuschchen geht immer ;).
Der Chef ist der Mann fürs drumherum. Er macht die lästige Büroarbeit. Die Freude darüber hält sich zwar in Grenzen aber ein Mann muss eben tun was ein Mann tun muss. Viel eher kommt bei Ihm Freude auf, wenn er neue Aktionen entwerfen kann oder sich der Landwirtschaft oder seiner Leidenschaft dem Brennen unserer edlen Destillate widmen kann. Er wird aber auch nie müde seinen Söhnen all seine Erfahrungen und sein Wissen weiterzugeben. Er hat auch handwerklich keine zwei linken Hände, repariert alles und jedes und bastelt seiner Frau gerne auch mal ein neues Dekostück für die Gaststube.
Die Juniorchefs – Benni und Zacharias
Benni kommt ganz nach der Mama. Er ist ein „Arbeitstier“ und sich für nichts zu schade. Er macht alles vom Service bis zum Housekeeping. Auf Ihn ist immer Verlass. Trotz oder vielleicht gerade wegen seines Studiums und seinen Erfahrungen in einem ansässigen Industrieunternehmen ist er froh wieder zu Hause angekommen zu sein und hier seine eigentlichen Interessen „etwas sinnvolles zu tun bei dem man sein Ergebnis sieht und in Händen hält“ nachzugehen. Die Leidenschaft für die Destillation hat er vom Papa. Schon seit kleinauf merkte man es zieht ihn diese Richtung. Aber auch beim Umgang mit den Gästen ist er einsame Spitze.
Das jüngste Führungsmitglied des Landgasthof Zehner besticht nicht nur durch jahrelange Erfahrung in der Herstellung und Zubereitung von Gerichten, sowie den Abläufen in der hauseigenen Küche. Er ist auch maßgeblich in die Landwirtschaft der Familie involviert. Daneben managet das All-Round-Talent alle Social Media Plattformen, sowie die Homepage des Familienunternehmens. Des Weiteren stellt er im Familienbüro sein IT-Wissen zur Verfügung, damit auch ein traditionsreicher Landgasthof auf dem neuesten Stand der Technik ist. Kurz: Zacharias Zehner, All-Round-Talent und Mädchen für Alles.
Das Team
Unterstützt werden wir alle von unseren Köchen, die die Küche rocken. Toni (30!!!! Jahre bei uns), Bärbel, Manuela und Gabi sind ihre Unterstützer (mal ehrlich ohne euch geht gar Nichts). Und nicht zuletzt unsere Elke sie koordiniert alles was auf den Zimmern zu tun gibt. Ihre kleinen „Liebes-briefe“ in denen Sie dem Chef detailliert auflistet was schon wieder alles zu tun ist, sind schon le-gendär. Sie hat den Überblick und hat immer alles im Griff. Das merken auch unsere Gäste und hinterlassen ihr regelmäßig Top Noten bei allen Bewertungsportalen. unterstützt wird Sie dabei von Dennis, dem Fels in der Brandung. Sachlich korrekt nicht aus der Ruhe zu bringen und immer, einfach immer mit einem guten Spruch parat. Unsere Unterstützungen in den Hauptzeiten dürfen wir hier natürlich auch nicht vergessen. Sie machen einen tollen Job und lassen sich trotz Ihres jungen Alters nur selten aus der Ruhe bringen. Somit fehlt nur noch eine, nämlich die Jasmin: Sie ist etwas komplizierter: Zum einen, weil Sie in enger Beziehung zum Junior steht (Benni) und zum anderen weil Sie sich auf keine bestimmte Position festlegt. Sie unterstützt im Service und in der Küche. Wo Sie eben helfen kann, packt Sie mit an.